トークルーム
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クリップ
皆様はお寿司を召し上がる際、
「このネタから食べる!」「このネタで〆る!」というものはありますか?
教えて頂くことができましたら嬉しいです(*´∀`人) 
コメント
28件のコメントがあります。
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  • 2016/05/02
    最初は白身から、最後は玉で終わりたいです。
    • 2016/05/02
      citrineさん、コメントありがとうございます♪
      素敵な流れだと思います☆
  • 昔から薄味の白身から、若しくはお店の力量を知る為に卵焼きを・・・と言われていますのでセオリー通りにしてますね・・・マグロなどの味のしっかりしたものは後半かな
    最近は締めに芽ネギにしています。
    • 2016/05/02
      takkatakkaさん、コメントありがとうございます♪
      私もセオリー通りにする派です(笑)
      〆に芽葱、サッパリして良さそうですね(゚∀゚)
  • 最初は特に決めてませんが、〆はその日一番おいしかったのをもう一回食べます!
    • 2016/04/30
      ねこきちさん、コメントありがとうございます♪
      間違いなく美味しく締めくくれますね☆
  • 最初はイカかサーモン。最後は茶碗蒸しです(笑)
    • 2016/04/30
      みーよんさん、コメントありがとうございます♪
      茶碗蒸しは最初の方に食べるイメージのため、最後に召し上がるとは新鮮です!
  • 最初はどういうわけかいつもサーモン。最後は納豆巻きかサラダ巻。
    • 2016/04/30
      どんぶらこさん、コメントありがとうございます♪
      最近のサーモン人気は凄まじいですね(笑)
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