掲示板
7
クリップ
オイルサーディンのおいしい食べ方教えて下さい。
7件のコメントがあります。
  • 蓋を開けたら好きな物を入れて乗せて缶ごとオーブントースターへ!ですよ。
    ニンニク鷹の爪とか入れてアヒージョとかトマトやマッシュルームとグラタンとか
    お皿汚さなくて済みますし(≧▽≦)サラダやパスタに入れる人も多いんじゃないですか。私は野菜とパンに挟むのも好きです( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤
    1返信する
    • いちぱんせさん、コメントありがとうございます! せっかくオススメの食べ方を紹介していただきましたが、缶詰を直火で温める調理法はあまりお勧めしていないんです(><)
      Q.缶詰を直火で温めても良いですか?
      http://www.maruha-nichiro.co.jp/inquiry/faq.html
      他にも、オススメの簡単アレンジがあれば、ぜひ投稿お待ちしています♪
      返信する
  • 妻に聞いたら、パスタにからめ、炒めるそうです。
    返信する
  • 2017/04/20
    そのまま大葉でくるんで食べる。
    返信する
  • パスタに入れてバジルをのせる
    返信する
  • 温めるとおいしくなるので缶ごと温めています。
    残った汁はレモン汁や塩コショウを足してサラダやパスタにしてます。
    1返信する
    • あんころさん、コメントありがとうございます! せっかくオススメの食べ方を紹介していただきましたが、缶詰を直火で温める調理法はあまりお勧めしていないんです(><)
      Q.缶詰を直火で温めても良いですか?
      http://www.maruha-nichiro.co.jp/inquiry/faq.html
      他にも、オススメの簡単アレンジがあれば、ぜひ投稿お待ちしています♪
      返信する
シェアする
この記事のタグ