トークルーム
1
クリップ
寒い季節にはやっぱり家族みんなでお鍋を囲むのが一番ですね。
でもついついお鍋の味付けや具材がワンパターンになりがちなのが悩みの種です。
市販の鍋スープはなるべく使いたくないし、皆さんの「我が家特製お鍋」を参考にして、「お鍋スキル」を上げたいと思います。
よろしくお願いします!
コメント
1件のコメントがあります。
並び替え
  • 我が家では、寒い季節は妻が、白菜キムチを入れたピリ辛のチゲ鍋を作ってくれます。
    ビールもすすむし、体も温まります。
    そして豚バラ肉や、野菜・キノコなど色々入れて具だくさんの栄養満点の鍋です。
    最近は、サバの缶詰を入れると健康にいいと聞いてますので、皆さんもお試しください。
シェアしよう!
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる