トークルーム
47
クリップ
みなさん、こんにちは^0^/ 美食CLUBスタッフです。

年末年始はみんなで集まってホームパーティーを楽しんだ方も多いのでは?

そんな時に活躍するのが、冷凍のピザ☆

解凍をするとき、「こんなことに気をつけている」、「こんな工夫をしている」というポイントがあれば教えてください!
さらにちょい足し食材や調味料などのアイデアも大募集♪

新発売の「ピッツァ パーティーパーティー」をお試しの方は、ぜひその感想も教えてくださいね♪
http://www.maruha-nichiro.co.jp/aqli/pizzaparty/index.html
47件のコメントがあります。
並び替え
  • 輪切りにしたトマトとバジルを足します
  • チーズや野菜(ピーマン、玉ねぎなど)とハム、ソーセージ類をプラスしたあと、水を入れた霧吹きで表面をさっとしめらせると美味しく焼けます!
  • 普段はベーコンとマッシュルームとシュレッドチーズを追加。
    ちょっとご馳走にしたい時には、フレッシュモッツアレラとフルーツトマト、生ハムでリッチにします。
  • 具がとっても物足らないので、具をたくさん足してチーズもたっぷり、バジルも足して、ソースも足し足しですね
  • 私も、きのこ一杯プラスです(*^_^*)
シェアする
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる