すずめのチュン
メンバー歴 3年10ヶ月
  • 自己紹介: 料理はオリジナリティと勢い
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2020/05/22
16:58
すずめのチュン
焼き魚は強火で焼いた後に、水を入れて蒸らすことで中まで火を通すというウラワザがあります。少しべちゃっとしますが、最後にタレをかけることでうまくごまかせます。
16:57
すずめのチュン
あいますね!魚肉ソーセージはマヨネーズで炒めてからレタスとあわせてパンにはさむのが絶品!
16:54
すずめのチュン
ラベルが良いですね。
16:53
すずめのチュン
缶詰は一つの料理で使いきれない場合、もう一品簡単なレシピを作っています。以前、開けた後の缶詰を冷蔵庫にラップして入れていたら、すぐ悪くなったので。。。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる