みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。
マルハニチロやマルハニチログループといえば、水産品のイメージが強いかもしれませんが、実は食肉事業にも力を入れていることをご存じでしょうか?
マルハニチログループの一員である食肉加工メーカー、マルハニチロ畜産では、職人が仕込みから仕上げまで丁寧に手掛け、ハムやソーセージ、ベーコンなどのこだわり抜かれた商品を製造しています。
さらに、これからの年末年始の集まりやパーティーにぴったりの、大切なひとときを彩る華やかな商品も揃っています。
今回は、その中でも特におすすめの3商品を、マルハニチロの担当者が厳選しました!これらの商品をお試しいただけるモニターを募集します。
その1)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ハム(骨付き)』(1個を3名様)
▲存在感ばつぐんの骨付きハム!スライスしてそのまま食べるのはもちろん、オープンサンドにもおすすめ
その2)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ロースハム』(1個を3名様)
▲噛むほどに広がる肉本来の旨みとスモークの薫りが食欲をそそります。厚めに切ってステーキ風に焼くのがおすすめ
その3)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ヒレハム』(2個を3名様)
▲スモークの薫りとやわらかいヒレ肉の食感がワインに合う、とソムリエも絶賛。肉の繊維にそって裂いてお召し上がりください
いずれの商品にも、北海道名寄産の「ひまわり畑ポーク」を贅沢に使用。熟練の職人技が生み出した風味豊かなハムに仕上げています。そのこだわりについては、ぜひこちらの記事をご覧ください。
ご応募には会員登録が必要です。まだ登録されていない方は、新規会員登録後応募アンケートにご回答ください。個人情報の取扱いなど、利用規約に同意のうえご応募ください。
●応募方法
「ご応募はこちら」から応募アンケートに回答いただくと、自動的に応募完了となります。
●応募期間
2024年12月18日(水)~2025年1月13日(月)
●応募条件
1.モニターの活動内容(ミッション)を理解し、活動をお約束いただける方
2.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
3.日本国内にお住まいの方
※活動が確認できない場合、以後のモニター企画などへのご参加をお断りさせていただく場合がございます。
※投稿内容やアンケートの回答内容を、個人が特定できない状態で、マルハニチロのWebサイト・その他に掲載させていただく場合があります。
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●モニターの活動内容(ミッション)
1.商品をご自身やご家族とともに試す
2.写真(商品を召し上がった様子が分かるもの。商品のアレンジや、他のメニューと組み合わせた食卓風景など)を当サイトのフォトレポに投稿する(1件以上、複数投稿可能)
※投稿期間:商品到着後~2025年2月16日(日)
※指定のタグ「#マルハニチロ畜産ハムモニター」を必ずつけてください。カテゴリーは自由ですので、お好きなテーマで投稿いただけます。
※パッケージのみの写真や、召し上がった様子が分からない写真は不可。お顔は写さなくて構いません。
※投稿写真およびコメントは、投稿者本人が撮影し、すべての著作権を有するものに限ります。
3.感想アンケートに回答する
※回答期間:商品到着後~2025年2月16日(日)
●当選人数
『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ハム(骨付き)』3名様
『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ロースハム』3名様
『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ヒレハム』3名様
●当選発表
2025年1月27日(月)頃に、当選者へメールでお知らせします。「club.maruha-nichiro.co.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
●商品の発送
ご応募時のご住所宛に、2025年1月29日(水)頃に発送予定です。
たくさんのご応募お待ちしています。
こちらもぜひご覧ください!