Oishiine!!便り
2024/12/18

【2025/1/13まで】「マルハニチロ畜産ハムモニター」募集!

63

みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。

マルハニチロやマルハニチログループといえば、水産品のイメージが強いかもしれませんが、実は食肉事業にも力を入れていることをご存じでしょうか?

マルハニチログループの一員である食肉加工メーカー、マルハニチロ畜産では、職人が仕込みから仕上げまで丁寧に手掛け、ハムやソーセージ、ベーコンなどのこだわり抜かれた商品を製造しています。

さらに、これからの年末年始の集まりやパーティーにぴったりの、大切なひとときを彩る華やかな商品も揃っています。

今回は、その中でも特におすすめの3商品を、マルハニチロの担当者が厳選しました!これらの商品をお試しいただけるモニターを募集します。

モニター商品

その1)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ハム(骨付き)』(1個を3名様)

▲存在感ばつぐんの骨付きハム!スライスしてそのまま食べるのはもちろん、オープンサンドにもおすすめ

その2)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ロースハム』(1個を3名様)

▲噛むほどに広がる肉本来の旨みとスモークの薫りが食欲をそそります。厚めに切ってステーキ風に焼くのがおすすめ

その3)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ヒレハム』(2個を3名様)

▲スモークの薫りとやわらかいヒレ肉の食感がワインに合う、とソムリエも絶賛。肉の繊維にそって裂いてお召し上がりください

いずれの商品にも、北海道名寄産の「ひまわり畑ポーク」を贅沢に使用。熟練の職人技が生み出した風味豊かなハムに仕上げています。そのこだわりについては、ぜひこちらの記事をご覧ください。

ミッション

STEP1:商品を受け取る
(2025年1月29日頃発送予定)
冷蔵商品です。到着後は速やかに冷蔵庫に保管してください。

STEP2:試食する
(商品到着後~)
ご自身やご家族とともにお楽しみください。

STEP3:フォトレポに写真投稿する
(商品到着後~2025年2月16日)
写真(商品を召し上がった様子が分かるもの。商品のアレンジや、他のメニューと組み合わせた食卓風景など)を当サイトのフォトレポに投稿してください。

STEP4:感想アンケートに回答する
(商品到着後~2025年2月16日)
率直なご感想をお聞かせください。お寄せいただいたご意見はすべてマルハニチロ畜産の関連部署に共有させていただきます。

応募方法

ご応募には会員登録が必要です。まだ登録されていない方は、新規会員登録後応募アンケートにご回答ください。個人情報の取扱いなど、利用規約に同意のうえご応募ください。

応募詳細
(クリックすると開きます)

●応募方法

「ご応募はこちら」から応募アンケートに回答いただくと、自動的に応募完了となります。

●応募期間

2024年12月18日(水)~2025年1月13日(月)

●応募条件

1.モニターの活動内容(ミッション)を理解し、活動をお約束いただける方

2.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方

3.日本国内にお住まいの方

※活動が確認できない場合、以後のモニター企画などへのご参加をお断りさせていただく場合がございます。

※投稿内容やアンケートの回答内容を、個人が特定できない状態で、マルハニチロのWebサイト・その他に掲載させていただく場合があります。

※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。

●モニターの活動内容(ミッション)

1.商品をご自身やご家族とともに試す

2.写真(商品を召し上がった様子が分かるもの。商品のアレンジや、他のメニューと組み合わせた食卓風景など)を当サイトのフォトレポに投稿する(1件以上、複数投稿可能)

※投稿期間:商品到着後~2025年2月16日(日)

※指定のタグ「#マルハニチロ畜産ハムモニター」を必ずつけてください。カテゴリーは自由ですので、お好きなテーマで投稿いただけます。

※パッケージのみの写真や、召し上がった様子が分からない写真は不可。お顔は写さなくて構いません。

※投稿写真およびコメントは、投稿者本人が撮影し、すべての著作権を有するものに限ります。

3.感想アンケートに回答する

※回答期間:商品到着後~2025年2月16日(日)

●当選人数

『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ハム(骨付き)』3名様
『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ロースハム』3名様
『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ヒレハム』3名様

●当選発表

2025年1月27日(月)頃に、当選者へメールでお知らせします。「club.maruha-nichiro.co.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

●商品の発送

ご応募時のご住所宛に、2025年1月29日(水)頃に発送予定です。

たくさんのご応募お待ちしています。

こちらもぜひご覧ください!

知れば知るほどOishiine!!さっぽろ西町ハム工房~マルハニチロ畜産~

マルハニチロ畜産が運営する直売店「さっぽろ西町ハム工房」を訪問。おいしさの秘密に迫ります。

161件の「いいね!」がありました。
161件の「いいね!」がありました。
コメント
63件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる