フォトレポ
2024/01/23 22:14
マルハニチロのさば缶で最高レシピを作ろう!で鯖の南蛮漬けを作りました

片栗粉をまぶして揚げ焼き。
玉ねぎ,ピーマン,にんじんと三杯酢の中に揚げ焼きのさばを入れていただきました!
骨ごと丸ごと食べれるのでとても食べやすい。

残りの汁はお味噌に。
ネギたっぷりの豆腐とわかめの味噌汁にさば水煮の汁を追加。
コクが出て美味しい、

19
クリップ
62人のメンバーがいいね!と言ってます
コメント
19件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる