フォトレポ
2024/02/22 14:44
さば水煮缶でボリュームたっぷり鯖バーガー!

水煮缶の汁をきり、卵とパン粉、粉チーズと玉ねぎを混ぜ合わせて鯖パティ。たっぷりの野菜と挟んだハンバーガーとってと美味しいです。

コメント
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2024/02/23
    鯖パティ斬新ですね。
  • 2024/02/23
    粉チーズ合いそうですね、良いアイデア真似したいです!
    たっぷりのお野菜で栄養バランスも満点ですね!
  • サバ缶がパティになるなんて!!すごい!!
  • ボリューミー❗
    野菜も摂取出来て凄く美味しそうですねぇ~🤤🎶

    水煮缶🥫の汁を切っちゃったの😅💦?
    折角の旨味が勿体無いので今度は入れてみたらどうかな?
    更に美味しくなりそう🤗🎶
    パン粉を多目に調整したら崩れないような🤔❤️
    味付けは🍅ケチャップ?
    粒マスタードも合いそうですね✨
  • 2024/02/22
    ボリューたっぷりな鯖バーガーですね。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる