フォトレポ
2024/03/02 23:38
粉末スープを利用した野菜炒めと卵とサバ缶汁で茶わん蒸し

粉末スープでほうれん草を炒め、サバ缶1缶分の汁とほうれん草と卵を混ぜて、さらに気持ち粉末スープをちょい足しして、レンジで加熱し茶わん蒸しを作りました🎵
サバ缶汁で栄養満点の茶わん蒸しは美味でした!

コメント
4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる