フォトレポ
2024/04/01 13:31
さば缶でやみつきチュモッパ!

月花さば水煮の缶汁を入れて炊いたご飯に、さば・千切たくあん・韓国のりを混ぜて、チュモッパを作りました🇰🇷
肉厚なさばの旨みと、たくあんの食感、韓国のりのごま油の風味が調和して、マシッソヨ〜🎵

11
クリップ
53人のメンバーがいいね!と言ってます
「いいね!」と言っている人
コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる