フォトレポ
2024/04/12 06:04
大根おろしは気の抜けたのが好き

モニター商品でまずは作ってみました。
大根おろしとワカメを「サバ煮付缶」と和える。

たったこれだけで少し申し訳ないですが
さば煮付缶の汁の味で完結です。

さば缶の好きなところはなんと言ってもこのお腹の輪っかです。
どうやってこんなにきれいに内臓が取れるのかな。

このお腹部分が脂が乗ってておいしいのです。

大根おろしはできれば鬼おろしだともっとおいしいかな。
食べる時はサバを崩して大根おろしとワカメと和えていただきます。
缶の汁が甘めなのでわさびも合う♫

コメント
4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる