フォトレポ
【簡単レシピ】さば缶お魚っとう♪ 【材料】 ノルウェー産さば缶(味噌or煮付)…1/2缶 納豆…2パック 卵…1〜2個 ネギ 【作り方】 材料を混ぜるだけ♪ 缶詰の煮汁で味付けを調整してください♪

ごはんやそうめんにのせて召し上がれ♪
【食レポ】脂乗りが良く、普段のさば缶よりも皮目がぷるぷるで身がしっとり!
味付けも濃すぎないので、栄養たっぷりの汁ごと無駄なく食べることができました♪

コメント
6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる