フォトレポ
2024/04/12 13:54
白飯が進む!サバ缶の回鍋肉

白飯が進む、サバ缶の回鍋肉です。
みそ煮を使用しました。
ほぐしたサバ缶をにんにくと一緒に炒め、さらにキャベツとピーマンを入れました。
コチュジャンを少し足して、出来上がり!

コメント
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる