ジェイソン
メンバー歴 11ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
約19時間前
16:50
ジェイソン
梅ジュースです。冷えた炭酸で割るとさっぱりしていいです。
約3日前
15:56
ジェイソン
海老ころきしめん(名古屋独特の呼び方のようですが、海老天入り冷たいきしめん)です。
2024/07/21
9:34
ジェイソン
夏休みの自由研究(今もあるかわかりませんが)としてメニューを考えて作ってもらうのはどうでしょうか。栄養、予算等も一緒に考えれば立派な研究になると思います。
2024/07/17
6:28
ジェイソン
赤紫蘇でしたら洗ってから紫蘇の3%位の塩を振りかけよく揉んで絞ります。ざるに広げて天日で数日乾燥させます。後は湿気ないよう容器で保存します。浅漬けのアクセントや粉にすればゆかりみたいになります。
2024/07/16
7:53
ジェイソン
奈良漬と赤出汁が自分の定番ですが、それに足してフルーツがあるとゴージャスな感じになります。
2024/07/07
1:33
ジェイソン
1:32
ジェイソン
1:32
ジェイソン
2024/07/03
3:11
ジェイソン
水まんじゅうです。
2024/07/01
2:37
ジェイソン
スイーツに竹筒入り水羊羹なんかどうでしょう?
2024/06/20
6:52
ジェイソン
たたききゅうりはどうでしょう。種がアクセントになります。あと、キムチの元を使うとおつまみにいいです。
2024/06/06
0:57
ジェイソン
2024/06/03
13:12
ジェイソン
ミニアンケート」に投票しました。
2024/05/12
11:09
ジェイソン
スーパーなどで売っているカットサラダを麺の上にどばっとかけて色々なドレッシングを試してます。そのままではたんぱく質が足らないのでカニカマやハム、魚肉ソーセージ、ゆで卵、錦糸卵、スクランブルエッグ...
2024/05/03
6:40
ジェイソン
茄子(冷凍の焼き茄子を使うと楽)、人参(焼き芋の要領でまるごと)、キャベツ(八分割にしたものて)、さば(サバサンドに)、肉まん(あればホットサンドメーカーで)。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる