みなさん、こんにちは! Oishiine!!スタッフです
近年メディアでも頻繁に取り上げられ、一大ブームを巻き起こしたさば缶ですが、いまだその人気は衰え知らず
さば缶をおいしく、そして豊富な栄養も逃さず食べてもらいたい!このたびマルハニチロより、画期的なレトルト商品が新登場します。
『さば水煮缶まるごと使う』シリーズ
さば水煮缶(別売り)と本品だけで、簡単にメインディッシュが完成します。(※コンビニエンスストア限定発売)
●調理方法
①深めの器にさば水煮缶を汁ごと全部入れる。
②お好みの大きさに崩す。
③本品を②にかけ、ラップをかけて電子レンジで加熱する。
④完成!スープをよく絡ませて召し上がれ♪
コンビニエンスストアにて2020年2月17日発売に先立って、いち早くお試しいただくモニター50名様を大募集!!
ご応募時に、このブログを読んだ感想をお尋ねします。このあとの【開発秘話】をお読みいただき、【応募詳細】をご確認のうえ、ご応募ください。応募ボタンは、このブログの最後に表示されています。
開発秘話~1.誕生のきっかけ~
開発秘話~2.苦労話~
メニュー提案や商品開発のアドバイスをいただいています。
実際に完成した商品はシェフにご試食いただき、合格をもらいました!
開発秘話~3.相性バツグンのさば缶~
商品開発の様子は、普段なかなかお見せしていない部分ですが、いかがでしたか?商品を召し上がるときに、開発者の熱い想いを少しだけ思い出していただけるとうれしいです。もしよろしければ、お試しいただいた様子をSNSにも投稿していただけるとうれしいです。(※SNSへの投稿は任意です)
商品をいち早くお試しするチャンス!ぜひ奮ってご応募ください。
応募詳細
●応募期間
2020年1月28日(火)~2020年2月2日(日)23:59まで
●応募条件
1.新商品モニターの活動内容(ミッション)を理解し、活動をお約束いただける方
2.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
3.日本国内にお住まいの方
※活動が確認できなかった場合、以後モニター企画などへのご参加をお願いできなくなる場合があります。
※投稿内容やアンケートの記入内容を、個人が特定できない状態で、マルハニチロのWebサイト・その他に掲載させていただく場合があります。
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●新商品モニターの活動内容(ミッション)
1.写真(商品を召し上がった様子が分かるもの。商品のアレンジや、他のメニューと組み合わせた食卓風景など)をフォトレポに投稿する。
(1商品につき、1件以上。合計2件以上)
※投稿期間:商品到着後~2020年3月1日(日)まで
※パッケージのみの写真など、召し上がった様子が分からない写真はお控えください。お顔を写していただく必要はありません。
※ご投稿される写真とコメントは、ご投稿者本人が撮影しすべての著作権を有しているものに限ります。
※今回の新商品モニター活動報告用のテーマに投稿してください。他のテーマに投稿されても、活動の確認ができないので、ご注意ください。(2020年2月14日テーマ公開予定)
2.試した感想をアンケートで回答する。
(1回限り)
※回答期間:商品到着後~2020年3月1日(日)まで
※アンケートURLは、当選メールおよび商品お届け時に同梱されている送付状でご案内します。
●モニター商品
『さば水煮缶まるごと使う ミネストローネ』1袋
『さば水煮缶まるごと使う アクアパッツァ風スープ』1袋
『月花寒さば水煮』2個
●当選人数
50名様
●当選者発表
2020年2月14日(金)にご当選者様へのみ、ご登録のメールアドレス宛へ当選メールをお送りします。
●商品の発送
ご応募時のご住所宛に、2020年2月14日(金)頃発送予定です。
※商品の配送には万全を期しておりますが、配送中にへこみや傷などが生じる可能性があります。中身に問題がないようでしたら、そのままお使いいただけますと幸いです。
●応募方法
「ご応募はこちら」から、アンケートにご回答いただきますと、自動的に応募完了となります。
※ご応募には会員登録が必要となります。まだの方は「新規会員登録」より会員登録後、アンケートにご回答ください。
※応募期間は終了しました。
マルハニチロにて実施中のキャンペーン!ぜひご参加ください!
マルハニチロが2020年で創業から140年目を迎えたことを記念した企画・Twitterキャンペーンがスタート!「マルハニチロみやげ Twitterキャンペーン」では、全4回合計140名様にマルハニチロ商品が当たります。第一弾は『WILDish 焼豚五目炒飯』です!