みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。
幻のとうもろこし「ピュアホワイト」をご存じですか?真っ白な粒と際立つ甘さが特徴のこのとうもろこしは、生鮮では夏のほんの約2か月間しか市場に出回らない、非常に希少な存在です。
マルハニチログループでは、北海道十勝産の「ピュアホワイト」を冷凍加工し、『北海道十勝産ピュアホワイト』としてお届けしています。これにより季節を問わず、いつでもお楽しみいただけるようになりました。
さらに、『北海道十勝産ピュアホワイト』は、野菜ソムリエが選ぶ「第1回全国冷凍野菜アワード」で最高金賞を受賞。専門家からも品質と味わいが高く評価された、まさに逸品です。
今回は、この特別な冷凍コーン『北海道十勝産ピュアホワイト』をお試しいただけるモニターを募集します!
『北海道十勝産ピュアホワイト』(2袋を48名様)
▲内容量200g。スイーツのようなデザインが目を引くパッケージ
この商品は、十勝の自然がもたらす豊かな恵みと、携わる人々の情熱が結集して生まれました。そのこだわりと魅力について詳しく知りたい方は、ぜひこちらの記事をご覧ください。
ご応募には会員登録が必要です。まだ登録されていない方は、新規会員登録後応募アンケートにご回答ください。個人情報の取扱いなど、利用規約に同意のうえご応募ください。
●応募方法
「ご応募はこちら」から応募アンケートに回答いただくと、自動的に応募完了となります。
●応募期間
2025年1月28日(火)~2025年2月11日(火)
●応募条件
1.モニターの活動内容(ミッション)を理解し、活動をお約束いただける方
2.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
3.日本国内にお住まいの方
※活動が確認できない場合、以後のモニター企画などへのご参加をお断りさせていただく場合がございます。
※投稿内容やアンケートの回答内容を、個人が特定できない状態で、マルハニチロのWebサイト・その他に掲載させていただく場合があります。
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●モニターの活動内容(ミッション)
1.商品をご自身やご家族とともに試す
2.写真(商品を召し上がった様子が分かるもの。商品のアレンジや、他のメニューと組み合わせた食卓風景など)を当サイトのフォトレポに投稿する(1件以上、複数投稿可能)
※投稿期間:商品到着後~2025年3月16日(日)
※パッケージのみの写真や、召し上がった様子が分からない写真は不可。お顔は写さなくて構いません。
※投稿写真およびコメントは、投稿者本人が撮影し、すべての著作権を有するものに限ります。
3.感想アンケートに回答する
※回答期間:商品到着後~2025年3月16日(日)
●当選人数
『北海道十勝産ピュアホワイト』2袋を48名様
●当選発表
2025年2月27日(木)頃に、当サイトのOishiine!!便りで発表します。また、当選者にはメールでご連絡しますので、「club.maruha-nichiro.co.jp」からのメールを受信できるよう、事前に設定をお願いいたします。
●商品の発送
ご応募時のご住所宛に、2025年2月28日(金)頃にお届け予定です。
たくさんのご応募お待ちしています。
こちらもぜひご覧ください!
「第1回全国冷凍野菜アワード」で最高金賞を受賞した『北海道十勝産ピュアホワイト』の魅力をたっぷりご紹介!審査員が絶賛した甘みや品質の秘密、栽培から加工に至るまでのこだわり、そしておすすめの楽しみ方まで詳しく解説します。