新中華街シリーズ、どの麺が食べたい?【50ポイント】
中華の名店「赤坂璃宮」譚オーナーシェフ監修の人気シリーズ“新中華街”。秋の新商品として麺2品が加わり、ますます充実のラインアップに!
“新中華街”シリーズの麺メニューであなたが食べたいものはどれ?理由も合わせて教えてください。
“新中華街”シリーズの麺メニューであなたが食べたいものはどれ?理由も合わせて教えてください。
『新中華街 横浜あんかけラーメン』:豚肉ときくらげにたっぷりの野菜(もやし、白菜、たけのこ、にんじん、ねぎ、小松菜)を炒めたとろみスープがおいしいあんかけラーメンです。
『新中華街 五目あんかけ焼そば』:豚肉、チンゲン菜、にんじん、白菜、たけのこ、もやし、きくらげ、くわいの8つの具材入りで、コシのあるほぐしやすい麺を香ばしく両面焼きにしました。
『新中華街 海鮮あんかけ焼そば』:海鮮の旨味が凝縮された塩味ベースの上品な餡と香ばしい両面焼き麺の相性が抜群の1品です。海老、いか、もやし、白菜、きくらげ、人参、青葱の7つの具材入りです。
『新中華街 鶏白湯ラーメン』:鶏の旨みあふれる特製鶏白湯スープがくせになる1品です。麺は、もちもちとした食感が特長の自家製麺を使用しています。
『新中華街 五目あんかけ焼そば』:豚肉、チンゲン菜、にんじん、白菜、たけのこ、もやし、きくらげ、くわいの8つの具材入りで、コシのあるほぐしやすい麺を香ばしく両面焼きにしました。
『新中華街 海鮮あんかけ焼そば』:海鮮の旨味が凝縮された塩味ベースの上品な餡と香ばしい両面焼き麺の相性が抜群の1品です。海老、いか、もやし、白菜、きくらげ、人参、青葱の7つの具材入りです。
『新中華街 鶏白湯ラーメン』:鶏の旨みあふれる特製鶏白湯スープがくせになる1品です。麺は、もちもちとした食感が特長の自家製麺を使用しています。
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