みなさん、こんにちは。美食CLUBスタッフです
<【8/23(日)まで延長】これであなたも料理上手!泡レシピキャンペーン>にご応募をいただきまして、ありがとうございました!
みなさんからいただいた泡レシピは、どれも真似したくなるものばかり
「こんな使い方あるんだ!」「おいしそう!」と感心しながら、楽しく拝見させていただきました
それでは、さっそく
特にステキなアイディアを投稿してくださった5名のみなさんを発表します
●ちょろあろさん
「岩ガキの泡塩レモン添え」
塩レモンとはとってもおいしそう!
●まゆまゆさん
「そうめんでも。」
麺との相性バッチリでバラもキュート
●太陽と月さん
「まず乾杯♪ビールなコンソメゼリー」
思わずビールかと思っちゃう
●トートバックさん
「鶏ハムの泡からし豆腐ソース」
泡からし豆腐ソースと一緒に鶏ハムもマネしたい
●satimomokaさん
「梅入りのさっぱり泡醤油で冷やしそば」
泡しょうゆと梅干しのコラボが絶妙
選ばれたみなさん、おめでとうございます
みなさんには、第1弾スマート美食CLUBオリジナルミニトートバッグとゼライス3個をプレゼントしますね。
当選者の方には、改めてメールにて当選のご連絡をいたしますので、お待ちください。
お友だちやご家族で集まる機会の多いこの季節。
泡調味料を使ったメニューでワンランクアップのおもてなしをしてみませんか
『みんなの食レポート』コーナーでは、さまざまなテーマで画像を募集中です。
あなたの“食のスタイル”を写真に撮って、ぜひ投稿してくださいね。