みなさん、こんにちはスマート美食CLUBスタッフです
本日6月22日は、「DHAの日」
この「DHAの日」に向けて立ち上げた「あなたがDHA大使!」キャンペーンも、いよいよクライマックスを迎えました。
大使に任命された10名のみなさん
毎日の活動、本当にありがとうございました。
投稿いただいた食レポの中からほんの一部をご紹介させていただきます
まずは、今日はおさかな てりやきソースフィッシュボールを使った
フッシュボール入りライスフライドボール(miyuariさん)
お子さんにも喜ばれること間違いなしの一品!
フライドボールを開ける時のワクワク感が伝わってきます
次に、いわしレモンスープを使った
重ねて焼くだけの時短おつまみメニュー(壱伊さん)
材料を重ねて焼くだけの簡単メニュー
レモンスープの爽やかさが味の決め手ですね
さば水煮を使った
さば水煮のそぼろ(Ponchanさん)
フライパン一つでできるそうです。
さば缶が常備菜になるなんて!と目から鱗です
この他にも、「DHA大使の一週間レポート!」にはお弁当のおかず、サラダ、鍋など 書ききれないくらいアイデア盛りだくさんのステキなメニューばかりです!
食レポ「DHA大使の一週間レポート」はこちら>>
投稿をご覧になったみなさんからも、「美味しそう♪」「真似してみたい!」「DHAも栄養もとれるのがいい!」という声をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです
今回のキャンペーンが、みなさんにとってマルハニチロのDHA商品の魅力を新たに発見する機会になればうれしいです♪
ぜひ、これからもマルハニチロのDHA商品でおいしくDHAを摂ってくださいね
さてさて。。。お待たせいたしました
「あなたがDHA大使!」コメント投稿キャンペーンに当選されたみなさんを発表します!
100名のみなさん、おめでとうございます
当選されたみなさんには、『おさかなソーセージ4本束』(もちろんDHA入り!)を本日6月22日の「DHAの日」に発送させていただきます。
当選者の方には、ご連絡メールをお送りしますので、ご確認ください。
スマート美食CLUBでは、これからもみなさんと一緒に盛り上がれるキャンペーンや企画を実施していく予定です。
引き続き、お楽しみくださいね