賞品変更のお知らせとお詫び
このたびのキャンペーン賞品『まいわし油漬 エキストラバージンオイル』につきまして、製造上の都合によりプレゼント予定数をご用意することが困難な状況となりました。
そのため、誠に勝手ではございますが、賞品を下記のとおり変更させていただきます。皆様にはご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。(2024年6月4日追記)
【変更前】『ぶり中骨煮付』『まいわし油漬 エキストラバージンオイル』各1個
【変更後】『ぶり中骨煮付』『いわしレモンスープ』各1個
みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。
6月22日は“DHAの日”。DHAで健康生活を応援したいという思いをこめて、マルハニチロが日本記念日協会に申請した記念日です。
“DHAの日”を祝して、5月から6月にかけて連続キャンペーンを実施することが決定しました!第1弾のクイズキャンペーンでは「DHAがとれる缶詰2種」を100名様にプレゼントします。ぜひ奮ってご応募ください。
DHAは中性脂肪やコレステロールの低下、学習効果などが報告されている不飽和脂肪酸で魚に多く含まれています。DHAは6個のシス型の二重結合を含む22個の炭素鎖をもつカルボン酸の総称であることから、6月22日を“DHAの日”としました。
DHAがとれる缶詰2種
①『ぶり中骨煮付』
▲大分県産のぶりを使用しました。増養殖事業部が育てたぶりも入っています。ほろっと崩れる中骨特有の食感と甘辛い味付けをお楽しみください。DHA、EPA、カルシウムなどの栄養素が手軽にとれます。
②『まいわし油漬 エキストラバージンオイル』
▲北海道産のまいわしを、香り高いエキストラバージンオリーブオイルで漬けたシンプルな一品。お料理の素材として幅広くご活用いただけます。
●応募方法
配送先情報をご登録のうえ、対象のクイズに正解すると自動的に応募完了となります。
●応募期間
2024年5月21日(火)~2024年6月9日(日)
●応募条件
1.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
2.日本国内にお住まいの方
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●当選人数
『ぶり中骨煮付』『まいわし油漬 エキストラバージンオイル』各1個を100名様
●当選発表
賞品の発送をもってかえさせていただきます。
●賞品の発送
ご登録のご住所宛に、2024年6月下旬頃発送予定です。
6月10日からはキャンペーン第2弾を実施予定です。どうぞお楽しみに!