こんにちは。Oishiine!!スタッフです。
「Oishiine!!(おいしいね!!)」に寄せられた会員のみなさんの声を、Oishiine!!スタッフがピックアップするコーナー。その名も【みんなの投稿】。
先日活動を終えた「コラボ企画!“マルハニチロ BIG DELIcious”&“Pasco 超熟シリーズ”のモニター」のみなさんから寄せられた写真やアンケート回答をもとに、体験レポートをお届けします。
マルハニチロのお弁当品として人気のフライ商品を、食卓のおかず向けにサイズも食べ応えも“BIG”になって登場したシリーズ「BIG DELIcious(ビッグデリシャス)」。実はパンとの相性もばっちり♪
「BIG DELIcious」の食べ応えを存分に楽しめる“まんぷくBIGプレート”を自由な発想で作っていただきました。
お試しいただいた商品はこちら
「BIG DELIcious」シリーズは電子レンジで温めてお召し上がりください。自然解凍には対応していません。
『BIG DELIcious白身魚のタルタルソース』(※冷凍食品)
『BIG DELIciousえびのタルタルソース』(※冷凍食品)
■どんなシーンで利用した?
休日のちょっと贅沢な朝食やブランチ、また食べ盛りのお子さんのおやつに。ひと手間かけて野菜やチーズを足すと、しっかりと食べたい昼食にも◎。
▲超熟6枚スライスを使ってえびのタルタルソースをわんぱくサンドにしていただきました ( *´艸`)オイシイ(maguroさん)
▲サンドイッチ作りたいの希望に応えてオープンサンド。好きな具材を挟んで、母は、具材準備するだけなのでありがたい~。自分で作るサンドイッチは、特別感。いつも苦手な野菜も、少し食べる。(nico26さん)
■感想
■どんなシーンで食べたい?
■パンとの相性は?
全員が相性が良いと回答。
全員が相性が良いと回答。
■これからも購入する?
9割以上が購入したいと回答。(※「やや購入したい」を含む)
全員が購入したいと回答。(※「やや購入したい」を含む)
いかがでしたか?
モニターの方の体験レポを見て気になった方は、ぜひ店頭でお手にとっていただけたらうれしいです。実際に試した方は、コメント欄に感想をお寄せくださいね。
こちらもぜひご覧ください!
パスコ・サポーターズ・クラブ「Pascoとおいしい時間」では、モニターのみなさんに“マルハニチロ BIG DELIcious”と“Pasco 超熟イングリッシュマフィン”を使って“デリシャスバーガー”づくりに挑戦していただきました。アイデア満載のデリシャスバーガーを要チェック!