みなさん、こんにちは 美食CLUBスタッフです。
みなさん、フィッシュソーセージはよく召し上がりますか?
先月行った「あなたはどっち?」でフィッシュソーセージを「そのまま食べる」か「焼いて食べる」かアンケートをとったところ、結果は、「そのまま食べる」と回答したかたが多かった!
実は、フィッシュソーセージは、いろんな料理にもアレンジがきく万能選手
その中でも「リサーラ」は、DHA配合で、血液中の中性脂肪値を下げる効果が期待できる、特定保健用食品なのです。
今回は冬ならではのアレンジレシピを紹介します♪
リサーラつみれときのこの鍋刻んだリサーラと
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リサーラのカレー鍋リサーラ+カレーは、鉄板の組み合せ。〆はとろけるチーズとご飯でカレーリゾットがおすすめです。
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リサーラのクリームスープクリームコーンを使うことで、
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リサーラのキムチ鍋〆はたまごを落として
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リサーラコンソメのパングラタン残り物のパンで簡単にできるグラタンです。
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リサーラとごぼうのきんぴら根菜を使ったきんぴらにリサーラをプラス!
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みなさんの「作ったレポート」も楽しみにお待ちしています