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レシピ・アレンジに関する質問
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サバ缶を中華風にするには
さらにごま油など使って調理するのですが、加熱すると香りはいいのですが、成分が減少しそうで心配。栄養分など問題ないでしょうか。
2020/05/23 11:52
質問の補足
出来上がりにえごま油を足すのもありかなと。
2020/05/23
たくたくたく(質問者)
4件の回答があります
ぴーこ (回答者)
2020/05/24 09:41
缶詰製造の過程で、かなりの高圧&加熱滅菌されています。
開封→加熱で栄養成分が更に減少される事はもう無いと思いますが、どうなんでしょうね…
まるろ(退会者) (回答者)
2020/05/23 14:03
中華風のドレッシングを混ぜて、
サラダにするのは如何でしょうか?
kuron (回答者)
2020/05/23 12:06
餡掛けにして、上に絡めてみるのはどうですかね?
私は、魚フライの南蛮漬けとかも大好きです
ミーの主人 (回答者)
2020/05/23 11:58
玉ねぎとにらを、入れて少しからしを入れてもおいしいです。
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