Oishiine!!(おいしいね!!)
会員登録
ログイン
Oishiine!!(おいしいね!!)
Oishiine!!便り
みんなで解決!Q&A
知ってなるほど!クイズ
Oishiine!!レシピ
フォトレポ
ミニアンケート
サイト情報
よくあるご質問
Oishiine!!(おいしいね!!)とは?
Oishiine!!ポイントについて
利用規約
個人情報保護法に基づく公表事項
お問い合わせ
サイトマップ
関連リンク
マルハニチロ商品情報サイト
マルハニチロ企業情報サイト
マルハニチログループ公式Facebook
新規会員登録
ログイン
ホーム
Oishiine!!便り
みんなで解決!Q&A
知ってなるほど!クイズ
Oishiine!!レシピ
フォトレポ
ミニアンケート
みんなで解決!Q&A
節約
全カテゴリ
商品のこと
レシピ・アレンジ
時短・工夫
節約
その他
<
検索
節約
に関する質問
解決済み
魚を捌き!身を刺身や色々して食べます!骨や色々何かに使えませんか?
2022/10/14 19:51
まるフレッシュ
(質問者)
回答とコメントを締め切りました
60
いいね!
9
9件
の回答があります
ベストアンサー
コロンのパパ
(回答者)
2022/10/15 15:25
報告する
魚にもよりますが、塩を振って潮汁かな~
32
いいね!
1
まるフレッシュ
2022/10/17 19:55
報告する
本格的!塩をするあたりが
4
いいね!
町の修理屋
(回答者)
2022/10/17 11:22
報告する
昔、イワシの骨を食べたことが有ります。
カリカリに揚げてボリボリ食べるとカルシュームが摂れて最高(^_-)-☆
6
いいね!
マルマルマル
(回答者)
2022/10/16 21:26
報告する
出汁
8
いいね!
ゲーマーママ
(回答者)
2022/10/16 13:21
報告する
カリカリに焼いて粉にするとカルシウムの粉末になります。
ふりかけと混ぜても良いですよ。
9
いいね!
SRJK
(回答者)
2022/10/16 10:20
報告する
大きめの魚ならあら煮にしたり、小さめで柔らかそうな骨なら骨煎餅もいいですね。
7
いいね!
むく
(回答者)
2022/10/16 10:10
報告する
家庭菜園をやっていれば、肥料にどうですか❓
6
いいね!
もっと見る
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる