節約に関する質問
解決済み
魚を捌き!身を刺身や色々して食べます!骨や色々何かに使えませんか?
2022/10/14 19:51
まるフレッシュ(質問者)
回答とコメントを締め切りました
9件の回答があります
ベストアンサー
コロンのパパ (回答者)
2022/10/15 15:25
魚にもよりますが、塩を振って潮汁かな~
1
本格的!塩をするあたりが
町の修理屋 (回答者)
2022/10/17 11:22
昔、イワシの骨を食べたことが有ります。
カリカリに揚げてボリボリ食べるとカルシュームが摂れて最高(^_-)-☆
マルマルマル (回答者)
2022/10/16 21:26
出汁
ゲーマーママ (回答者)
2022/10/16 13:21
カリカリに焼いて粉にするとカルシウムの粉末になります。
ふりかけと混ぜても良いですよ。
SRJK (回答者)
2022/10/16 10:20
大きめの魚ならあら煮にしたり、小さめで柔らかそうな骨なら骨煎餅もいいですね。
むく (回答者)
2022/10/16 10:10
家庭菜園をやっていれば、肥料にどうですか❓
もっと見る
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる