susan(かこ)
メンバー歴 3年9ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 2人
最近のアクティビティ
約3日前
21:05
susan(かこ)
メーカーによりますが、基本原料は粉末昆布と塩なので、私は昆布だしとして使っています。
2024/04/20
17:21
susan(かこ)
Oishiine!!便りOishiine!!スタッフさんの投稿「キャンペーン当選報告はこちら」にコメントしました。
「マルハニチロのさば缶で最高レシピを作ろう!」キャンペーンでのノミネートレシピとして掲載いただいたレシピブックが届きました! 写真のセンスが無い自覚があるので、投稿には料理のアップで誤魔化した...
0:18
susan(かこ)
0:17
susan(かこ)
養殖の魚はどうやって数える?」に解答しました。
0:17
susan(かこ)
養殖の魚はどうやって数える?」に解答しました。
0:16
susan(かこ)
養殖の魚はどうやって数える?」に解答しました。
2024/01/18
5:09
susan(かこ)
2023/12/31
4:05
susan(かこ)
Oishiine!!便りOishiine!!スタッフさんの投稿「キャンペーン当選報告はこちら」にコメントしました。
「マルハニチロのさば缶で最高レシピを作ろう!」のキャンペーンに参加。応募後タグから参加数が多いことに驚きましたが、ノミネートレシピに選んでもらえ、私的にはそこでやり切った感満載で…こんな時こそs...
2023/12/11
18:37
susan(かこ)
みんなで解決!Q&A」の質問「TVの食品番組(業○スー○ー)を見...」の回答にコメントしました。
追記 耐熱食器が全てオーブンや直火から冷蔵庫まで大丈夫とは限りません。オーブンOKでも直火NGなど、メーカーやブランド、その商品ごとによります。((調理前にご確認をお願いします。))
17:35
susan(かこ)
確か、耐熱食器は熱膨張率が抑えられているので一般の食器より対応温度域が広くなっていると聞きました。メーカーやその用途によりますが、加熱(オーブンや直火)後そのまま食卓に出し…さらに冷蔵庫で保存、...
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる