みなさん、こんにちは。Oishiine!!スタッフです。
「レシピ開発モニター2022第4弾」にたくさんのご応募ありがとうございました。事務局による選考の結果、以下の20名様に決定しました(敬称略)。
ご当選おめでとうございます!
yoko
iota
パンダのハート
悶絶料理道場 宗家
umika0903
ミィー
Hanayuri
iquno
トマトボーイ
sacchiii
sawa1192
yumi._.∞
nao_h.kitchen
ばぁばちゃん
目白美容鍼
maimai.c12
yoco_san.2
エミッフィ
もぼ
たいやき
活動内容(ミッション)
活動内容の詳細は、当選者の方にメールでご案内します。
1:レシピを投稿する
投稿期間:商品到着後~2023年3月31日(金)
送られてくる商品を使い、テーマに沿ったレシピを考え、Oishiine!!レシピへ各商品のお料理写真とレシピを投稿してください。なお、アップロードできる画像ファイルのサイズは10MB以下です。
「時短レシピ」
「おつまみレシピ」
「ハレの日レシピ」
『パイシート4枚入り』(※冷凍食品)
『塩ゆでえだまめ(台湾産)』(※冷凍食品)
※お送りした2商品で、1商品につき1レシピ以上投稿してください(合計2レシピ以上)。
※お送りした商品複数を、1つのお料理に同時にお使いいただいても大丈夫です。
※レシピを投稿する際、材料欄に商品名をご記入ください。商品名が確認できない場合、Oishiine!!サポート事務局が修正させていただく場合があります。
※「タグを入力」欄の下にあるキーワード一覧(青枠の部分)から、該当するレシピテーマ(「時短」「おつまみ」「ハレの日」のいずれか)を選択してください。なお、特集テーマへのレシピ登録は、Oishiine!!サポート事務局が行います。会員様ご自身で登録することはできません。
※もしよろしければ、FacebookやTwitter、InstagramなどのSNSにも投稿してくださいね。その際、ハッシュタグ「#マルハニチロレシピ開発モニター」「#○○(商品名)」の2つをつけて、商品パッケージも一緒に撮影・投稿していただけたらうれしいです(SNSへの投稿は任意)。
2:体験後アンケートに回答する
回答期間:2023年3月13日(月)~2023年3月31日(金)
活動期間の最後にアンケートにご回答いただきます。アンケート開始日にメールでご案内します。
本キャンペーンに関するお問い合わせ先
Oishiine!!サポート事務局
※お電話でのお問い合わせは承っておりませんので、ご了承ください。
※迷惑メールの設定をされている場合、弊社からのメールが届かない場合があります。「club.maruha-nichiro.co.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
「レシピ開発モニター」は、たくさんの会員のみなさんの代表です。マルハニチロの商品をよりおいしく、より楽しく食べるレシピをどんどん投稿して、Oishiine!!レシピを盛り上げてくださいね。