早速たくさんのコメント投稿をありがとうございます。スタッフ一同、ワクワクした気持ちでみなさんのコメントを拝見しています。
正しく集計するために「サバ缶」「魚肉ソーセージ」などではなく、パッケージに記載の正式な商品名の入力にご協力ください(例:月花さば水煮、リサーラ)。
それでは引き続き、コメント投稿をお楽しみいただけましたら幸いです。(2023年8月10日追記)
みなさん、こんにちは。Oishiine!!スタッフです。本日はコメント投稿キャンペーンのお知らせです。
実は、8月26日は「08(マルハ)」「26(ニチロ)」の日なんですよ。
この1年に1度のおめでたい日を記念して、人気商品を決める「マルハニチロ商品総選挙」を実施します。果たしてどの商品がマルハニチロNo.1に輝くのか…!
このブログのコメント欄で、あなたが好きなマルハニチロ商品を教えてください。
コメントを投稿してくださった方の中から抽選で100名様に「マルハニチロ商品詰め合わせ」をプレゼントします。内容は届いてからのお楽しみ♪
プレゼントのお届け先をご確認のうえ、コメント投稿してください。
●応募方法
配送先情報をご登録のうえ、いまお読みのブログにコメント投稿もしくはコメント返信すると自動的に応募完了となります。
●応募期間
2023年8月10日(木)~2023年8月27日(日)
●応募条件
1.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
2.日本国内にお住まいの方
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●当選人数
「マルハニチロ商品詰め合わせ」を100名様
●当選発表
賞品の発送をもってかえさせていただきます。
●賞品の発送
ご登録のご住所宛に、2023年10月上旬頃発送予定です。
好きなマルハニチロ商品と合わせて、こんなコメントを投稿していただけるとうれしいです。
・商品にまつわるエピソード、思い出話
・本当は教えたくない!?私だけのとっておきの食べ方
・「好きなんだけど…でも、ココをこうして欲しい」という要望
・コメントに画像添付も大歓迎!
・そのほか、商品への熱い思いをどんなことでも!
いただいたコメントは、すべて社内に共有させていただきます。みなさんのマルハニチロ愛をぜひお聞かせください!
正しく集計するために「サバ缶」「魚肉ソーセージ」などではなく、パッケージに記載の正式な商品名の入力にご協力ください(例:月花さば水煮、リサーラ)。
※こちらに掲載されていなくても、パッケージ(表もしくは裏面)にマルハニチロの名前が記載されているものであれば大丈夫です。
集計結果は後日発表するので、お楽しみに!
こちらもぜひご参加ください!
吹き出しや集中線をつけて、写真を装飾しちゃおう♪“マルハニチロ商品を使ったお料理”やご自宅でみつけた“マルハニチロ商品”の写真を投稿してください。