こんにちは。Oishiine!!スタッフです
いつも「Oishiine!!(おいしいね!!)」をご覧いただき、ありがとうございます。
4月から新生活が始まる方も多くいらっしゃると思います。
「Oishiine!!(おいしいね!!)」では、4月1日(水)10時頃より新コンテンツをスタート!プチリニューアルを実施して、春からますますパワーアップしますので、どうぞお楽しみに♪
トークルーム終了のお知らせ
4月1日(水)9時をもってトークルームが終了します。今までご参加いただき、誠にありがとうございました。
なお、トークルームのキャンペーン当選報告専用テーマは、Oishiine!!(おいしいね!!)便りにお引越ししますので、これまでと同様にご利用いただけます。TOPページの当選報告バナーからご覧くださいね。
トークルームでは、マルハニチロ商品や食に関して、会員のみなさんで交流していただきました新コンテンツでも、引き続き会員のみなさん同士が繋がる場をご提供します。
システムメンテナンスによるサービス停止期間
新コンテンツ開始に伴い、下記の時間帯でサイトのサービスを一時的に停止いたします。
<停止期間>
2020年4月1日(水)09:00~10:00
※終了時刻は多少前後する場合があります。あらかじめご了承ください。