みなさん、こんにちは。Oishiine!!スタッフです
「Oishiine!!(おいしいね!!)」に寄せられたユーザーのみなさんの声を、Oishiine!!スタッフがピックアップするコーナー。その名も【みんなの投稿】。
今回は、間もなく活動期間を終えるアンバサダー第7弾のみなさんから寄せられた『フルティシエ ちょっと贅沢 ミックス』のアレンジレシピをご紹介します。
ri_kitchenさん「ガトショゼリー寄せ」
nodanodakoさん「フルーツミルクプリン」
さて、アンバサダーのみなさんにお試しいただいた『フルティシエ ちょっと贅沢 ミックス』は、フルティシエちょっと贅沢シリーズのひとつです。
フルティシエちょっと贅沢シリーズのキーワードは、“「くだもの」のおいしさを最大限に”。「くだもの」と「果汁入りのやわらかい口どけのゼリー」がバランスよく組み合わさった「ちょっと贅沢」なゼリーです。
フルティシエちょっと贅沢シリーズには、年間を通じて販売している定番商品のほか、季節ごとのくだものを使った数量限定商品もあります。
今年の冬は、「生三ヶ日みかん」と「生青森りんご」を発売します!
通常の果実ゼリーと異なり、独自の技術でフレッシュな味わいのままゼリーに仕立てているので、本来のみかんやりんごの風味・食感をお楽しみいただけます。数量限定なので、お早めに!
オススメレシピ紹介♪あったかい紅茶×フルティシエ ちょっと贅沢 完熟白桃♪
今の季節にオススメ!とっておきの食べ方をご紹介します。『フルティシエ ちょっと贅沢 完熟白桃』に熱い紅茶を注ぐだけ。白桃の甘みと香りが紅茶とベストマッチ♪
ゼリーの上手な開け方紹介♪手前に引くのがポイント♪
最後に「カップゼリーの上手な開け方」動画をチェック♪ゆっくり手前に引くのがポイント♪中身が飛びにくく、上手に開けられますよぜひお試しくださいね♪
このブログを読んだ感想など、ぜひコメント欄にお寄せくださいね