みなさん、こんにちは^0^/ 美食CLUBスタッフです。
冬の寒さも本格化。師走の忙しさもあいまって、体調がイマイチという方も多いのでは。
そんな時に活躍するのが「おかゆ」。
最近では、レトルトパウチやフリーズドライなども多く、種類も豊富ですよね。
あなたがおかゆを食べるのは、どんなときですか?
風邪をひいたとき、二日酔いの朝、ダイエットや食べすぎたときの体調管理、夜食、七草などの行事に、などなど、召し上がるシーンやその時々で自分で作ったり、レトルト、フリーズドライなど使い分けがあればぜひ教えてください。
オススメのおかゆの味や、おかゆの友などの投稿も大歓迎です!
たくさんの投稿、お待ちしています。
2014/12/22