Ponchan
メンバー歴 4年4ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 4人
最近のアクティビティ
2016/06/08
0:26
Ponchan
イイネやコメントをしてくださり1週間ありがとうございました!毎日楽しくレポートできました(^^)
2016/06/07
23:32
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「今日でレポート終了な...」にコメントしました。
>hebijiさん お褒めにあずかり光栄です(^。^) 1週間応援してくださりありがとうございました!
22:15
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「いわしレモンスープで...」にコメントしました。
>鰹風味さん ありがとうございます。まじ嬉しいです〜(*^^*)
22:05
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「いわしレモンスープで...」にコメントしました。
>hebijiさん ありがとうございます。パクチーの緑色が鮮やかで爽やかに見えますね(^-^)
22:04
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「いわしレモンスープで...」にコメントしました。
>パンクラスさん ありがとうございます。サッパリもりもり食べられますよ〜(^o^)
21:43
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「和風おろし醤油ハンバ...」にコメントしました。
>鰹風味さん ありがとうございます(^^) アレンジしているうちについ多国籍?無国籍?料理になっちゃうんです(^_^;)
10:56
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「和風おろし醤油ハンバ...」にコメントしました。
>hebijiさん 和風味でもアボカドを入れるとちょっと洋風ぽくなってます。ミョウガが夏って感じですね(^^)
10:46
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「和風おろし醤油ハンバ...」にコメントしました。
>パンクラスさん ありがとうございます(^^)
2016/06/06
21:21
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「さけフレークでキッシ...」にコメントしました。
>はなよんぱさん ありがとうございます(^^) さけの色が綺麗ですよね!
9:13
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)えんせさんの投稿「おはようございます。...」にコメントしました。
ベビースターをサラダにかける事はありますが、和えても良いんですね!
1:07
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「さけフレークでキッシ...」にコメントしました。
>パンクラスさん ありがとうございます(^^) 味は勿論、見た目も大事ですよね!さけフレークはそのままご飯に乗せて食べたりおにぎりに入れたりと便利です。
2016/06/05
21:47
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)えんせさんの投稿「「さけフレーク」と「...」にコメントしました。
フィッシュボールと紫蘇は合いそうですね!
21:45
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「さけフレークでキッシ...」にコメントしました。
>hebijiさん パッと見わからないですよね(^^) さけフレークを使うと簡単で美味しいのでおすすめです。
21:41
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「さば水煮缶を使ってサ...」にコメントしました。
>hebijiさん そうなんですよ!ヘルシーなサバ水煮缶はシンプルな味なので色々とアレンジして楽しめます(^^)
21:39
Ponchan
フォトレポ(アーカイブ)Ponchanさんの投稿「おさかな てりやきソ...」にコメントしました。
>まゆまゆさん ありがとうございます(^^) 今の時期は新玉ねぎが甘くて美味しいので、DHAフィッシュボールと共にたっぷり食べられて嬉しいですね。
もっと見る
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる