みなさん、こんにちは
「月花 de 女子会」イベントレポートはご覧になりましたか
イベントでヤミーさんが「缶づめは下処理済みのお魚=素材と考えると、手軽においしいメニューが作れますよ」とおっしゃっていました
実は、ヤミーさん、「スマート美食CLUB」の応援隊長になる前から、月花のファンだったそうです
月花は、保存料不使用で、身が厚いのが特徴
缶汁をそのまま使えば、特別な調味料を加えなくても、うまみがたっぷりなんですよ
しかも、ごはんのおかずにも、お酒のつまみにもなるので、家族が集まる年末年始にピッタリですね
そこで、今回はみなさんからの「月花」を使ったお料理写真を大募集
ヤミーさんが考案してくださったイベントオリジナルのレシピはもちろん、すでに、オフィシャルサイトに掲載しているレシピでも、さらにそこに一工夫したオリジナルレシピでもOK みなさんが撮影した月花を使ったお料理写真を大募集します
▼ヤミーさんのレシピはこちらから▼
「月花」de 女子会 in 東京 ~おいしい日本酒と一緒に~ レポート【後編】
▼オフィシャルサイトのレシピ▼
忙しい時でも、缶づめ+1アイテムでおいしいメニューができあがります
写真に、ひと言コメントを付けて、手軽に食レポにアップしてくださいね。
12名の方にステキな商品をプレゼントします
応募詳細をお読みいただき、ふるって投稿してください
投稿キャンペーンは終了しました。
・・・・・・
作ってみよう!月花 de 3STEPレシピフォトキャンペーン
・・・・・・
<応募詳細>
●応募方法:【作ってみよう!月花 de 3STEPレシピフォトキャンペーン】とタイトルのある 「食レポ」 に月花を使った料理の画像とコメントを投稿くださいますと自動的に応募となります。
●応募期間: 2015年12月9日(水)~2016年1月18日(月)23:59まで
●当選者数と賞品 : 月花の缶詰【水煮】【みそ煮】【煮付】各2缶、オリジナルミニトートバッグと月花イベントで紹介した3レシピのリーフレットをセットにして12名様にプレゼント
●ご応募・当選に関して
・ご応募は、一人何回でも応募できます。
・掲示板の投稿には、会員登録が必要となります。「新規会員登録」のボタンより会員登録後、投稿をしてください。
・日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・マルハニチロ株式会社の社員および関係者の応募はできません。
・第三者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
・ご当選者の方には会員登録しているメールアドレス宛に事務局よりお届けについてご連絡いたします。
・当選案内メールは応募者ご本人様のみを有効とし、他の方への譲渡・販売は禁止いたします。
・ご投稿される写真とコメントは、ご投稿者本人が撮影しすべての著作権を有しているものに限ります。
投稿キャンペーンは終了しました。