みなさん、こんにちは! Oishiine!!スタッフです
3月12(金)12時開催!
第1回『Oishiine!!(おいしいね!!)オンライン料理教室』。参加者のみなさんには、マルハニチロ担当者コンビ イワタン&なかじと一緒に、春の新商品を使った簡単アレンジに挑戦していただきます。
当日はイベントの様子を「Oishiine!!(おいしいね!!)」内でLIVE配信しますので、どうぞお見逃しなく!
LIVE開催中にコメント投稿すると、抽選で30名様にイベント使用商品がもらえるチャンス!
【応募方法】【応募詳細】をご確認のうえ、奮ってご応募ください。
応募方法
とってもカンタン!2ステップで応募完了です。
STEP1:ログイン後、配送先情報を登録する。登録済の方も不備がないかチェック!!
STEP2:LIVE開催中に、LIVE配信ページのチャットにコメント投稿する。
▲スマートフォンでご覧になる場合、チャットは縦画面でしか表示されませんのでご注意ください。
※ご投稿はお一人様何回でもOKです。
※配送先情報に不備がある場合は、大変残念ながら当選が無効となります。番地の入力漏れなどにご注意ください。なお、配送先情報に機種依存文字を使用することはできません。
※いまお読みのブログにコメント投稿しても、抽選の対象になりませんのでご注意ください。
●応募期間
2021年3月12日(金)LIVE開催中
※LIVEの開催時間は12:00~13:00を予定していますが、都合により前後する場合がございます。
●応募条件
1.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
2.日本国内にお住まいの方
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●当選人数
「イベント使用商品詰め合わせ(各2個入り)」を30名様
●当選者発表
賞品の発送をもってかえさせていただきます。
●賞品の発送
ご登録のご住所宛に、2021年3月下旬頃のお届けを予定しています。
※配送には万全を期しておりますが、配送中にへこみや傷などが生じる可能性があります。中身に問題がないようでしたら、そのままお使いいただけますと幸いです。
●応募に関して
配送先情報をご登録のうえ、LIVE配信ページのチャットにコメント投稿すると自動的に応募完了となります。配送先情報の登録、LIVE配信ページの閲覧には、会員登録が必要となります。まだの方は、「新規会員登録」より会員登録をお願いいたします。
視聴後は、感想アンケートに回答しよう!
LIVEをご視聴いただきましたら、感想アンケートへのご協力をお願いいたします。今後のイベント運営の参考にさせていただきます。
※回答期間:LIVE配信終了後〜2021年3月19日(金)まで
▲アンケートの回答期間中に限り、LIVE配信ページにボタンが表示されます。
本キャンペーンに関するお問い合わせ先
Oishiine!!サポート事務局
※お電話でのお問い合わせは承っておりませんので、ご了承ください。
※迷惑メールの設定をされている場合、弊社からのメールが届かない場合があります。「club.maruha-nichiro.co.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。