みなさん、こんにちは! Oishiine!!スタッフです。
日ごろから「Oishiine!!(おいしいね!!)」をご愛顧いただいているみなさんへ日頃の感謝の気持ちをこめて、「冬のクイズキャンペーン」を実施します。
クイズに正解した方の中から抽選で20名様に『マルハニチロおさかなポスター(縮刷版)』をプレゼント!
▲おさかなポスター担当コーポレートコミュニケーション部藤田さん
食育活動の一環として制作した『マルハニチロおさかなポスター』。登場するおさかなに共通する点は“食べられる”こと。
全部で18シリーズあり、シリーズごとに約20~30種類の魚のイラストを掲載し、それぞれ魚の特長や料理方法などの解説がついています。今回賞品としてお届けするのは、各シリーズをA4サイズにリサイズし、1冊にまとめた縮刷版です。
※『おさかなポスター』『おさかなポスター(縮刷版)』はマルハニチロダイレクトのみでご注文いただける限定品です。
2STEPで応募完了
STEP1 配送先を確認する
ログイン後、配送先情報を登録する。登録済の方も不備がないかチェック!!
STEP2 クイズに解答する
配送先情報の登録、クイズの解答には会員登録が必要となります。まだの方は、新規会員登録より会員登録をお願いいたします。
●応募方法
配送先情報をご登録のうえ、対象のクイズに正解すると自動的に応募完了となります。
●応募期間
2021年12月16日(木)~2022年1月16日(日)23:59まで
●応募条件
1.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
2.日本国内にお住まいの方
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●当選人数
『マルハニチロおさかなポスター(縮刷版)』を20名様
●当選発表
賞品の発送をもってかえさせていただきます。
●商品の発送
ご登録のご住所宛に、2021年2月上旬頃発送予定です。
本キャンペーンに関するお問い合わせ先
Oishiine!!サポート事務局
※お電話でのお問い合わせは承っておりませんので、ご了承ください。
※迷惑メールの設定をされている場合、弊社からのメールが届かない場合があります。「club.maruha-nichiro.co.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
マルハニチロwebサイトのおすすめコンテンツ!