みなさん、こんにちは、美食CLUBスタッフです
いよいよ2016年も残りわずか!1年が過ぎ去るのはあっという間ですね・・・
さて、2016年も多くの企画でにぎわったスマート美食CLUB
「新商品お試し隊」や「ラ・カンティーヌの新商品お試しモニター」「みんなで 作ろう!ご当地グルメMAP」「商品向上委員会」など、今年もみなさんには、様々な形でたくさんのお力を貸していただきました。
また、今年はレシピのページが充実しましたね サバシマ店長や料理研究家ヤミーさんのレシピには多くのコメントが寄せられましたさらに、ヤミーさんが応援隊長に就任1周年となり、スペシャルインタビューも行いました
みなさんから募集した数多くの質問に答えてくださったりとヤミーさんのステキなお人柄が垣間見えるインタビューでしたね
1年間、スマート美食CLUBを訪れて、楽しんでいただきまして、誠にありがとうございました
2017年も、いろいろな企画でみなさんに楽しんでいただきたいと思いますので、引き続き、スマート美食CLUBをご愛顧いただけますと幸いです。
それではみなさん、どうぞよいお年をお迎えください
スマート美食CLUBは、下記の通り年末年始休暇をいただきます。
【年末年始休暇】
2016年12月29日(木)17時~2017年1月4日(水)まで
この間にいただいたお問合せは、1月5日(木)10時以降、順次対応させていただきます。