トークルーム
13
クリップ
ゼリーなどのお菓子作りに欠かせない「ゼライス」。
実はデザートだけでなく、お料理にも広く活用できる、とっても優秀な食材です!

以前、ブログで裏技をご紹介しましたが、お試しいただきましたか?「ゼライス」をひと振りするだけで、「コクが出る」「肉汁を閉じ込める」など、いつものお料理がグンとレベルアップしますよ。まだブログを読んでいない方は、ぜひチェックしてくださいね♪

固めるだけじゃない!「ゼライス」驚きの活用術はこちら>>


そこで、みなさんが「ゼライス」をどのように使っているのか、使い方を大募集したいと思います!定番の使い方はもちろん、意外な活用術まで、たくさんの投稿をお待ちしています。
13件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
関連タグ
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる