こんにちは!ウオズミです。
クリスマス、年末、忘年会・・・なんとはなく、気持ちが急かされているような今日この頃!みなさんはいかがお過ごしですか?
これからの季節は、いつもよりも忙しくなり、ついランチも簡単に済ませてしまったり、残業することが増えたりしますが、仕事中にお腹が空いた時、みなさん何を召し上がっていますか?
ウオズミは、会社の引き出しにチョコレートなどのお菓子を用意していて糖分補給しているのですが、朝ごはんを抜いてしまった日の午前中や、サンドウィッチランチの日の夕方はお腹がぐーぐーとなって、「食事的なもので小腹を満たしたい!!」と思うことが多々あります><
とうとう、先日、コーヒーカップにフリーズドライのおかゆを入れてこっそり飲む、という暴挙にでました。(いいにおいがしたので、すぐ周りにはばれてしまい、ちょっとあきれた顔をされました・・・)
みなさんは、いかがですか?
仕事をしていてお腹が空いた時の困ったエピソード、こんなものを食べています!、ウオズミのような失敗談、これオススメ♪などありましたら、ぜひ教えてくださいね。
※今週で最後のテーマです!全6テーマからそれぞれ3名の方(合計で18名)にすてきなプレゼントが抽選で当たります。
投稿期間は【2015年12月10日(木)23:59】までです。
2015/11/20