トークルーム

La Cantine(さばフィレ エクストラバージンオイル漬)トマト味噌炒め

11
クリップ
《材料(2人分)》
●「さばフィレ エクストラバージンオイル漬」2缶
●にんにく 1片
●トマト 2個
●玉葱 150~200g
●赤味噌 大さじ1/2~1
《作り方》
①フライパンを弱火にかけ「さばフィレ」のオイルで、にんにくを炒める。
②①のフライパンに玉葱を加え中火で炒める。
③②にさらにトマトと「さばフィレ」を加え、トマトが少し崩れたら赤味噌をフライパンの隅で溶かし混ぜる。
☆美味しいよ、作ってみてね!
コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
シェアしよう!
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる