びちこ
メンバー歴 10年3ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
1人 0人
最近のアクティビティ
2017/01/06
12:40
びちこ
知らないお料理がたくさんあって面白いですー
12:37
びちこ
福島県の会津地方ではおめでたい時に「こづゆ」という煮物のような郷土料理を作ります。こづゆ専用の漆器のお椀があったりして、昔ながらの行事食です。
2016/12/14
13:44
びちこ
フォトレポ」に投稿しました。
2016/10/31
16:48
びちこ
フォトレポウルトラマンNo.6さんの投稿「餃子に入れてみました」にコメントしました。
サバを餃子に入れるアイデア!真似します!!
16:23
びちこ
フォトレポびちこさんの投稿「余っていた缶詰を使っ...」にコメントしました。
ゼロさん、簡単ですので、ぜひ作ってみてください!
2016/08/25
11:14
びちこ
フォトレポびちこさんの投稿「余っていた缶詰を使っ...」にコメントしました。
funa7016さん コメントありがとうございます! いつもは適当に作ってしまうのですが、レシピを見て作ると、彩りとかも考えられているんだなって思いました。それにしてもレタス大きいですねw
11:12
びちこ
フォトレポびちこさんの投稿「余っていた缶詰を使っ...」にコメントしました。
美女さん コメントありがとうございます~ 冷蔵稿にあるもので適当に作ってしまったのですが、元のレシピがいいので、適当でもバランスよくつくれました、
2016/06/29
16:36
びちこ
濃いと感じたのは、そのまま食べた時です。炒めたりするとまた違うのかな・・・ 生で食べる用、炒めると美味しい用みたいに用途別なソーセージがあっても面白いですね。
2016/06/27
18:32
びちこ
リサーラのフィッシュソーセージは私には味が濃く感じました。 でも、おさかなっぽくなくて好きです。
2016/06/18
9:05
びちこ
とても参考になりました。我が家も備えなくては!
9:01
びちこ
我が家でもから揚げや玉子焼きなど定番のおかずが多いです。 北海道ではそうめんが定番と聞いたことがあり、興味津々です。
8:59
びちこ
簡単にできるんですね!ウズラの卵でも良さそうです♪
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる