みなさん、こんにちは。Oishiine!!スタッフです
<【2019/1/6まで】「アンバサダー第8弾」募集中!>にたくさんのご応募ありがとうございました!
厳正なる抽選の結果、以下の24名様が第8弾「マルハニチロアンバサダー」に決定しました(敬称略)。
suomi hana-yakuzen
夢雨民 tubomi238
みひゃる no10no02
eririn323232 ricomama
あーぴ あゆぴい
kumimaru ゆちゆち
ぶひこ yuki-la-te
asaasa えみちゃん流
marisu REIRI
しのぽん ママ先生
ちーなお chiita
lapin417 e.beautydiet
ご当選おめでとうございます!
3月末までの約2ヶ月半、活動をよろしくお願いします。
アンバサダーのミッションは以下の2つです。
(※活動内容の詳細は、当選者の方にメールでご案内します)
毎月送られてくる商品を使い、3つのレシピテーマの中から好きなテーマに沿った簡単レシピを考え、Oishiine!!レシピへ写真とレシピを投稿してください。
●レシピテーマ
「ほっこりあったかメニュー」
「ハッピーバレンタイン♪甘党辛党どっちも満足レシピ♪」
「もうすぐ春♪お祝いレシピ♪」
●各月の商品
(ご注意)「パイシート」はオーブントースターで調理しないでください。煙や火が出る恐れがあります。
レシピ投稿方法は、こちらのブログで詳しく紹介しているので、参考にしてくださいね。
スマート美食CLUBをもっと楽しく!使いこなすコツ【第3弾 スマートレシピ編】はこちら>>
※「スマート美食CLUB」は旧コミュニティ名です。2018年10月に「Oishiine!!(おいしいね!!)」にリニューアルしました。
※お送りした商品複数を、1つのお料理に同時にお使いいただいても大丈夫です(「月花いわし水煮」と「パイシート」を使ったメニューなど)。
※お送りした4商品で、合計3レシピ以上投稿してください。
※レシピ投稿をする際、「タグを入力」欄の下にあるキーワード一覧から、該当するレシピテーマ(「ほっこりあったか」「ハッピーバレンタイン」「春のお祝い」のいずれか)を選択してください。
※もしよろしければ、TwitterやInstagramなどのSNSにも投稿してくださいね。その際、ハッシュタグ「#マルハニチロアンバサダー」「#〇〇(商品名)」の2つをつけて、商品パッケージも一緒に撮影・投稿していただけたらうれしいです。(SNSへの投稿は任意です)
回答期間:3月18日(月)~3月31日(日)
※アンケート開始日にメールでご案内します。
「マルハニチロアンバサダー」は、たくさんの会員のみなさんの代表です。
マルハニチロの商品をよりおいしく、より楽しく食べるレシピをどんどん投稿してくださいね。もちろん、アンバサダー以外の方からのレシピ投稿も大歓迎です。
また、「つくったコメント」を投稿してくれた方には、100ポイントプレゼント!気になるレシピには「つくったコメント」や「いいね!」で応援して、アンバサダーの活動をみなさんで盛り上げていきましょう♪