こんにちは! Oishiine!!スタッフです。
早速ですが、みなさんは缶詰のストックをどうされていますか?
長期保存が可能なことから、「缶詰」をご自宅の備蓄食料とされている方も多いのではないでしょうか。
備蓄食料は、最低でも3日分、できれば1週間分が必要といわれているそうですよ。少し多めに買い置きをして、賞味期限が近づいたものからふだんの料理に使い、新しいものを追加して循環させるローリングストックが推奨されています。
そこで、気になるのはストック方法。みなさんの「缶詰」ストック術をぜひ教えてください。
トークルームの専用テーマへのコメント投稿をお待ちしています!
※応募期間は終了しました。
対象期間中、上記の専用テーマへコメント投稿、もしくはコメント返信していただいた人の中から、抽選で10名様に「マルハニチロ缶詰詰め合わせセット」をプレゼント!
ぜひこの機会に、会員のみなさんとの情報交換を楽しんでくださいね。
たくさんのご応募をお待ちしております。
ご応募前に必ずお読みください!
①配送先情報は、正しく入力してください
配送先情報のご登録はお済みですか? 配送先情報に不備がある場合(番地の記載漏れなど)は、大変残念ながら当選が無効となります。 ログイン後、上段右上の「配送先情報編集」よりご登録をお願いいたします。
②トークルームの専用テーマに“コメント投稿”もしくは“コメント返信”していただいた方が、抽選の対象になります
その他のテーマや、こちらのブログに投稿していただいても、抽選の対象になりませんのでご注意ください。
【投稿キャンペーン参加用】みんなで考えよう!缶詰ストック術はこちら>>
※「みんなで考えよう!缶詰ストック術」コメント投稿キャンペーンは終了しました。
【応募詳細】
●応募期間
2018年10月23日(火)~2018年11月18日(日)23:59まで
●応募条件
Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
日本国内にお住いの方
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●当選人数
「マルハニチロ缶詰詰め合わせセット」を10名様
●当選者発表
賞品の発送をもってかえさせていただきます。
●賞品の発送
ご登録のご住所宛に、2018年11月30日(金)頃の発送を予定しています。
※賞品の発送先は、ログイン後、上段右上の「配送先情報編集」でご確認いただけます。応募対象期間終了日の23時59分までにご確認ください。
(ご注意)配送先のご登録がない場合、当選は無効となります。
●応募方法
上記期間中に、トークルームの【投稿キャンペーン参加用】みんなで考えよう!缶詰ストック術にコメント投稿、もしくはコメント返信していただきますと、自動的に応募となります。
(ご注意)こちらのブログに投稿していただいても、抽選の対象になりませんのでご注意ください。
●ご投稿に関して
・投稿は一人何回でもOKです。
・トークルームの投稿には、会員登録が必要となります。「新規会員登録」のボタンより会員登録後、投稿をしてください。
※応募期間は終了しました。