「横浜DeNAベイスターズ応援メッセージキャンペーン」へご参加いただき、ありがとうございました。
気持ちのこもったメッセージの数々に事務局スタッフ一同、心打たれました
「Oishiine!!(おいしいね!!)」会員以外の方にもいただいたメッセージを紹介したく、一部をマルハニチロHP内特設サイトに掲載しております。ぜひご覧ください!(2020年9月7日追記)
みなさん、こんにちは! Oishiine!!スタッフです
新型コロナウイルス感染拡大の影響で延期していたプロ野球公式戦が、6月19日、3ケ月遅れでようやく開幕しました。さまざまな感染症対策が講じられる中での戦いになりますが、プロ野球ファンを元気づける熱戦を期待します
マルハニチロは、今年も横浜DeNAベイスターズのオフィシャルスポンサーに就任。8月14・15・16日には、マルハニチロ冠試合3連戦「マルハニチロシリーズ」の開催が決定!!
「Oishiine!!(おいしいね!!)」ではこの冠試合開催を記念し、コメント投稿キャンペーンを実施します会員のみなさんもぜひ、 球団の選手・監督・チームへ応援メッセージを送り、「Oishiine!!(おいしいね!!)」と一緒に 8月の3連戦「マルハニチロシリーズ」 を盛り上げていきましょう!
応援メッセージを投稿した方の中から、抽選で140名様に『マルハニチロオリジナルグッズセット』をプレゼント!
・エコバッグ
・ステッカー
応募方法は、このブログの最後に表示されています。【応募詳細】をご確認のうえ、ご応募ください。
配送先情報をご登録のうえ、いまお読みのブログに“コメント投稿”もしくは“コメント返信”すると自動的に応募完了となります。(エントリー不要)
2年連続オフィシャルスポンサーに就任!
昨年、横浜DeNAベイスターズは球団創設70年を迎えました。
マルハニチロは、横浜DeNAベイスターズの前身である「大洋ホエールズ」創設より53年間、球団オーナーをつとめていました。そこで球団の一時代を支えた同志として、球団創設70年のオフィシャルスポンサーに就任しました。
そして今年も、2020年春季キャンプ「冠」スポンサーおよび2020年度ユニフォーム(パンツ)スポンサーとなり、新たな夢にむかって横浜DeNAベイスターズとともに今シーズンを歩んでまいります。
応募詳細
●応募期間
2020年8月3日(月)~2020年8月16日(日)23:59まで
●応募条件
1.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方
2.日本国内にお住まいの方
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●当選人数
『マルハニチロオリジナルグッズセット』を140名様
<セット内容>
・エコバッグ(1個)
・ステッカー(1枚)
●当選者発表
賞品の発送をもってかえさせていただきます。
●賞品の発送
ご登録のご住所宛に、2020年9月上旬頃のお届けを予定しています。
●応募に関して
配送先情報をご登録のうえ、いまお読みのブログに“コメント投稿”もしくは“コメント返信”すると自動的に応募完了となります。配送先情報の登録、ブログへのコメント投稿・返信には、会員登録が必要となります。まだの方は、「新規会員登録」より会員登録をお願いいたします。
応募方法
とってもカンタン!2ステップで応募完了です。
STEP1:ログイン後、配送先情報を登録する。登録済の方も不備がないかチェック!!
STEP2:いまお読みのブログに応援メッセージを投稿する。
※ご投稿はお一人様何回でもOKです。
※配送先情報に不備がある場合は、大変残念ながら当選が無効となります番地の入力漏れなどにご注意ください。なお、配送先情報に機種依存文字(ローマ数字、囲み英数字など)を使用することはできません。
※いまお読みのブログ以外に“コメント投稿”もしくは“コメント返信”しても、抽選の対象になりませんのでご注意ください。
※投稿内容や写真を個人が特定できない状態で、マルハニチロのWebサイト・その他に掲載させていただくことがあります。
こちらもぜひご覧ください!
2020年春季キャンプ「冠」スポンサーおよび2020年度ユニフォーム(パンツ)スポンサーとなり、新たな夢にむかって横浜DeNAベイスターズとともに今シーズンを歩んでまいります。