みんなのレシピ
ソーセージくろわっさん

パイシートとホタテの旨味が詰まったソーセージを使用した
クロワッサンをご提案致します!アスパラも一緒にどうぞ!!
クロワッサンをご提案致します!アスパラも一緒にどうぞ!!
51件の「いいね!」がありました。
51件の「いいね!」がありました。
-
さいきん
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
まうす
-
suika1
-
ひじき
-
花散里
-
KoooJ
-
トッキーオカ
-
ji
-
おっさん
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
のりママ
-
鈴木ママ
-
ユーザー名
-
kittycat5
-
あも
-
ひろろん♪(退会者)
-
ぞうこ
-
仔犬
-
たぁたぽん
-
熱茶BOY
-
黒七味
-
ミソサザイ
-
うしろのメリーちゃん
-
kanda
-
もちこちゃん
-
ソーセージ
-
sawa-ko
-
kazuboy
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
よちびまま
-
チビイ
-
2133
-
すうどん
-
ニチキキ
-
MATSU32
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
あへ
-
ほのみお
-
ちょみ~☆
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
happyfeelll
-
taku5150
-
neochan
-
かなめむし
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
kuron
材料
(2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 北海道産帆立を使ったお魚ソーセージ
- 2本
- アスパラ
- 1本
- 卵黄
- 1個
作り方
- 1
解凍したパイシートを図のようにカットする。
- 2
綿棒でパイシート伸ばし、 それぞれの具材を巻いていく。
- 3
艶出しに溶いた卵黄を塗り、200℃のオーブンで 15分程焼きあげ完成です。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください