スマートレシピ
じゃがいもの豚のハーブリエット和え
レンジでチンしたじゃがいもに豚のハーブリエットを和えた、簡単レシピです。
材料

4人分

じゃがいも
大4個
豚のハーブリエット
大さじ1~2
オリーブオイル
適量
あらびき黒こしょう
少々
あればバジルの葉
適量
作り方
  1. 1
    ジャガイモは洗って、ラップをふんわりかけて、やわらかくなるまでレンジでチンする。粗熱が取れたら、ジャガイモの皮をはがす。 じゃがいもを3等分くらいに切る。
  2. 2
    ボウルに豚のハーブリエットとオリーブオイルを入れて混ぜる やわらかくなったらOK 1.をやわらかくした豚のハーブリエットで和える
  3. 3
    器に盛り付け、あらびき黒こしょうをして、バジルの葉を飾る
シェアする
3件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。