みんなのレシピ
パンナコッタ

パンナコッタをレモン風味で作りました。
アクセントに小夏で作ったピールをのせています。ノーマルとクラッシュレモンゼリーの2種類です。
アクセントに小夏で作ったピールをのせています。ノーマルとクラッシュレモンゼリーの2種類です。
材料
(4人分)
- ゼライス
- 2袋
- 牛乳
- 100cc
- 生クリーム
- 200cc
- ホットレモン
- 100cc
- 自家製小夏ピール
- 適量
作り方
- 1
牛乳、生クリーム、ポッカレモンを沸騰しないように温めてゼライスをそのまま入れます。ゼライスをよく溶かし 、粗熱をとったら型に入れて冷蔵庫で冷やして出来上がり。 ミントはあれば飾って下さい。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください