みんなのレシピ
ひんやり梅ゼリー

自作梅ジュースで梅ゼリーを作りました。さっぱり夏の爽やかなデザートです。
39件の「いいね!」がありました。
39件の「いいね!」がありました。
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
めぐぷく
-
さいきん
-
KoooJ
-
かなめむし
-
元気丸ヒーロ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
トッキーオカ
-
花散里
-
ののはな
-
ひつじっち
-
さくら777
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
暴走天使
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
ぞうこ
-
おっさん
-
あも
-
仔犬
-
ケロ
-
kittycat5
-
akatonbo
-
いよさん
-
Atsuko46
-
yasunon3歳の娘と8歳の息子のママです。
-
たくちゃん☆
-
やっちっち
-
小越いちご(退会者)
-
toramakura
-
そらくん
-
すうどん
-
shaly
-
さくたろう
-
megu8春から北海道民です。
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
2133
-
チビイ
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2人)
- 梅ジュース
- 300ml
- ゼライス
- 1袋
- 熱湯
- 50ml
作り方
- 1
ゼライスを熱湯で溶かす
- 2
溶けたゼライスを梅ジュースに混ぜて器に入れる
- 3
あれば梅も入れて冷蔵庫で固める
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください