Oishiine!!レシピ
カルピスパインでぷるぷるゼリー
ゼライスを使って、カルピスパインをゼリーにしました。
ゆるめのゼリーなので、チュルッと食べれます^_^
固めのゼリーがお好みならお湯の量を減らしてくださいね。
材料

2人分

カルピスパイン
20ml
250cc
ゼライス
1袋
作り方
  1. 1
    タッパーの中にお湯を入れてカルピスパインを入れて混ぜます。
  2. 2
    1にゼライスを入れてしっかりと溶かし混ぜます。
  3. 3
    粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固めます。
  4. 4
    固まったら完成です!!
シェアする
8件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる