みんなのレシピ
いわしみそのコクうま春雨サラダ

レンジだけで簡単調理!お野菜もたっぷり食べれる一品に。
50件の「いいね!」がありました。
50件の「いいね!」がありました。
-
かなめむし
-
まうす
-
suika1
-
ji
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
ひじき
-
たぁたぽん
-
ひろろん♪(退会者)
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
シュンプウ
-
ぞうこ
-
ソーセージ
-
元気丸ヒーロ
-
熱茶BOY
-
小菊
-
ひつじっち
-
鈴木ママ
-
やちろう
-
暴走天使
-
あも
-
ののはな
-
さくら777
-
おっさん
-
チビイ
-
仔犬
-
たいこどん
-
ミソサザイ
-
パウパウ
-
こままっち
-
ぴーこ
-
あへ
-
sas_0515
-
ちょみ~☆
-
MATSU32
-
フルーツ
-
美味しい林兼曙
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ニチキキ
-
たたた
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
2133
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ほのみお
-
taku5150
-
kuron
-
うしろのメリーちゃん
-
よぴこ
-
kazuboy
材料
(2人分)
- 春雨
- 50g
- もやし
- 1/8袋程度
- 小松菜
- 1株
- パプリカ
- 1/2
- たくあん
- 4枚
- いわしみそ
- おおさじ2
- ポン酢
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- ごま
- 大さじ1
作り方
- 1
タッパーに春雨と水(ひたひたになるまで)を入れて上にもやしと小松菜をのせてレンジで2分加熱。
- 2
小松菜やもやしの状況を見て取り出し、春雨をもう2分程度加熱。
- 3
春雨と野菜の水気を切ってボウルに移し、たくあんとパプリカ、調味料すべて入れて和える。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください