Oishiine!!レシピ
海老グラタンのクリーミー椎茸カップ
魚焼きグリルを使ってあっという間!
お弁当やお夕飯の一品に。
グラタンのクリーミーさと
キノコの旨味がたまりません♡
材料

2人分

海老グラタン
4コ
椎茸
4コ
作り方
  1. 1
    海老グラタンは常温に5分ほど置く 椎茸は石突を落とす
  2. 2
    椎茸に海老グラタンを詰める
  3. 3
    魚焼きグリルにアルミホイルを敷き 椎茸をのせて上下弱火で8分焼く
シェアしよう!
61件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる