みんなのレシピ
ヘルシー!大豆の水煮&えだまめ&コーンのチヂミ

えだまめ&コーンと大豆の水煮を使った、
ヘルシーなおつまみです。
えだまめ&コーンがカラフルでお弁当のおかずにも最適です。作り置きをして、冷凍保存をしても便利です。
焼くと材料の甘みが増して、お子様のおやつにもピッタリだと思います。
ヘルシーなおつまみです。
えだまめ&コーンがカラフルでお弁当のおかずにも最適です。作り置きをして、冷凍保存をしても便利です。
焼くと材料の甘みが増して、お子様のおやつにもピッタリだと思います。
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asa.to.あさ
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ゆーつー子供たちと毎日バタバタ!時短料理のレシピ増やしたいな。。
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ロッキュンロールこんにちは。ロッキュンロールです。趣味は90年代のヴィジュアル系の曲を聞くことです。これからよろしくお願いします🙇
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judidazail1魚のソーセイジは健康的な食生活に必須ですよ。食事制限中の私たちの友達です👍。
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真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
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ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
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ちゅうた
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材料
(2人分)
- 大豆の水煮
- 200g
- えだまめ&コーン
- 100g
- 小麦粉
- 50g
- 水
- 約50cc
- 塩
- 小さじ1/2
- ポン酢/ごま油
- 適量
- サラダ油
- 小さじ1
- 付け合わせ野菜
- 適宜
作り方
- 1
全ての材料を混ぜる。(タレ以外)
- 2
卵焼き用のフライパンに油を引く
- 3
中火で少しこげが付くくらい焼き裏返す。同様に裏面も焼き、出来上がり。
- 4
お好みでタレに七味など足してください。お塩だけでいただいても美味しいです。
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